MenĂŒ

Skype Konto löschen

Die meisten Benutzer, die das beliebte Skype-Programm verwenden, erstellen hÀufig mehrere Konten und verwenden dann nur eines davon. Und dann haben sie eine Frage, wie man ein Konto in Skype löscht, das nicht mehr benötigt wird.

Wie löscht man sein Konto

Skype-Programm, das fĂŒr die kostenlose Kommunikation von Abonnenten entwickelt wurde, weist einige Funktionen auf, die mit der Eliminierung des Kontos verbunden sind, wenn eine solche Anforderung besteht. Ein Versuch, dieses Problem mit Standardmethoden zu lösen, ist zum Scheitern verurteilt, da die Programmentwickler den Wunsch der Abonnenten nicht berĂŒcksichtigt haben, gegebenenfalls völlig inkognito zu bleiben. Sehen wir uns an, wie Sie Ihr Skype-Konto von Ihrem Computer löschen können.

Diejenigen, die ihre eigenen Daten durch Entfernen des bei Skype registrierten Kontos vollstĂ€ndig entfernen möchten, werden völlig enttĂ€uscht. Dies ist weder im Programm selbst noch in seinen Eigenschaften vorgesehen. Daten unterliegen keiner physischen Zerstörung. Dies ist die unternehmensinterne Richtlinie. Aus diesem Grund sollten Sie bei der Erstellung Ihres Kontos diese Situation im Voraus vorhersehen, um sicherzustellen, dass Ihre Sicherheit ordnungsgemĂ€ĂŸ ĂŒbermittelte und durchdachte Informationen erhalten.

Was ist vor dem Löschen eines Kontos wichtig?

Beachten Sie, dass der Kundensupport nach dem Schließen Ihres Skype-Profils weitere 60 Tage wartet und dann fĂŒr immer zerstört. Dies ist notwendig, wenn Sie Ihre Meinung Ă€ndern oder auf etwas Wichtiges zugreifen möchten.

Eine weitere Nuance hĂ€ngt mit der Tatsache zusammen, dass den Messenger-Konten ein Microsoft-Konto zugeordnet ist. Wenn Sie also eines der beiden Konten entfernen, mĂŒssen Sie das Microsoft-Konto in Skype vollstĂ€ndig entfernen. Sie können sich weder bei der Xbox noch bei Outlook oder bei anderen Diensten anmelden, an die Sie gewöhnt sind. Wenn der Zugriff darauf fĂŒr Sie nicht kritisch oder vorrangig ist, speichern Sie einfach alle wichtigen Informationen im Voraus.

Schritt fĂŒr Schritt Liste

Es sollte sofort darauf hingewiesen werden, dass Sie Ihr Konto nicht vollstĂ€ndig löschen können. Sie können jedoch mehrere Aktionen ausfĂŒhren, aufgrund derer Ihre Freunde Ihre Konten nicht mehr verwirren und nicht in der Skype-Suche das “Konto” finden können, das Sie nicht verwenden möchten. Zuerst mĂŒssen Sie sich unter dem Login, das Sie löschen möchten, bei Skype anmelden und anschließend einige einfache Manipulationen vornehmen:

  • Gehen Sie zum Abschnitt “Kontoinformationen”.
  • WĂ€hlen Sie einen Eintrag mit der Bezeichnung “Persönliche Informationen”.
  • Klicken Sie auf den Punkt “Ändern”, der sich in der oberen rechten Ecke befindet.
  • Löschen Sie nun den Namen, den Nachnamen und andere Daten ĂŒber sich selbst und geben Sie in die entsprechenden Felder beliebige Zeichen ein.
  • Danach klicken Sie auf die SchaltflĂ€che “Speichern”.

DarĂŒber hinaus können Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ersetzen, um keine Nachrichten vom Skype-Dienst zu erhalten und Ihren alten Avatar zu entfernen, wodurch alte Freunde Sie erkennen können. Sie können sich also nicht vollstĂ€ndig von Skype zurĂŒckziehen, sondern alles tun, damit niemand nach Ihrem Namen, Nachnamen oder sonstigen Daten suchen kann. Gleichzeitig ist es jedoch wichtig zu wissen, dass einige Benutzer, denen Sie Ihren alten Benutzernamen von Skype hinterlassen haben, versuchen können, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen.

Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Tatsache, dass je lÀnger Sie sich nicht bei Ihrem alten Konto anmelden, desto wahrscheinlicher ist, dass es nicht mehr angezeigt wird, wenn andere Benutzer nach dem Programm suchen.

Damit Sie sich von Ihrem Computer aus so bequem wie möglich bei Skype anmelden können, können Sie alle Daten eines nicht mehr benötigten Kontos aus dem Speicher löschen. Es reicht aus, den Ordner mit dem alten Profil auf der Festplatte Ihres PCs zu löschen.

Wenn Sie das Konto von Microsoft fĂŒr den Zugriff auf Ihr Konto verwendet haben, mĂŒssen Sie Folgendes tun, um Ihre persönlichen Daten zu löschen:

  • Verwenden Sie dasselbe Konto, um ĂŒber Skype.com auf Skype zuzugreifen.
  • Klicken Sie auf den Abschnitt “Kontoinformationen”.
  • Gehen Sie zur Registerkarte “Persönliche Informationen” und klicken Sie auf die SchaltflĂ€che “Ändern”.
  • Löschen Sie alle Informationen ĂŒber sich selbst und speichern Sie die Änderungen.
  • Danach können Sie die Existenz dieses Kontos vergessen.

Wenn Sie das “Konto” vollstĂ€ndig von Microsoft entfernen möchten, vergessen Sie nicht, dass Sie dann das gesamte Geld auf einem persönlichen Konto abheben oder ausgeben mĂŒssen. DarĂŒber hinaus können Sie bestimmte Dienste des Unternehmens, z. B. Xbox Live oder Outlook, nicht mehr verwenden.

So können Sie den alten Skype-Benutzernamen entfernen, obwohl Sie ihn nicht vollstĂ€ndig entfernen können. Wenn Sie dennoch alle Daten des alten Kontos löschen möchten, können Sie sich an den Support-Service von Skype wenden. Es gibt eine kleine Chance, dass sie Ihnen helfen werden, Ihr altes Konto vollstĂ€ndig zu entfernen, wenn dafĂŒr gute GrĂŒnde vorliegen. Diese Operation dauert jedoch mindestens zwei Wochen.