MenĂŒ

Paypal Konto löschen

Das Schließen eines Kundenprofils in einem Zahlungssystem ist ein seltener und langwieriger Vorgang. Der Benutzer, der ein PayPal-Konto löschen möchte, wird eingefroren, ohne dass wĂ€hrend des ÜberprĂŒfungszeitraums ein neuer Datensatz erstellt werden kann. WĂ€hrend das Profil geschlossen ist, können Sie keine EinkĂ€ufe tĂ€tigen oder andere Dienstleistungen bezahlen. Daher sind gute GrĂŒnde erforderlich, um den Datensatz zu löschen.

Warum möchte man sein Paypal Konto löschen

Es gibt viele GrĂŒnde, ein Profil zu schließen. GrundsĂ€tzlich erfolgt die Löschung eines Kontos auf Initiative des Benutzers, das System behĂ€lt sich jedoch auch diese Möglichkeit vor.

GrĂŒnde:

  • Änderung der Passdaten: Die verifizierten Benutzerdaten werden in das System eingegeben. Wenn ein Profil eingefroren oder gesperrt ist, mĂŒssen IdentitĂ€tsdokumente gesendet werden. Wenn der Kunde den Namen oder Wohnort geĂ€ndert hat, wird empfohlen, ein neues Konto zu erstellen, nachdem das alte Konto entfernt wurde.
  • Änderung des Wohnsitzlandes: Beim Umzug mĂŒssen Sie das alte Profil schließen. Das System fĂŒr jedes Land bietet verschiedene Funktionen, EinschrĂ€nkungen und Bedingungen. Mit Hilfe der Kontoeinstellungen ist es nicht möglich, den Status zu Ă€ndern. Diese Informationen werden bei der Registrierung eingegeben und Ă€ndern sich nicht mehr.
  • Weigerung, mit PayPal zu arbeiten: Wenn der Benutzer das Zahlungssystem nicht verwenden möchte, wird empfohlen, das Konto zu löschen.
  • VerdĂ€chtige PayPal-AktivitĂ€t: Der Zahlungsservice ĂŒberwacht stĂ€ndig Transaktionen und illegale AktivitĂ€ten, um die Ersparnisse von Kunden zu schĂŒtzen. Ein betrĂŒgerischer Verdacht wird gesperrt. Extreme Maßnahmen werden auf Benutzer angewandt, die sich geweigert haben, die angeforderten Dokumente und Nachweise fĂŒr die Ehrlichkeit von Transaktionen bereitzustellen.

In solchen Situationen muss der Kunde wissen, wie ein PayPal-Konto gelöscht wird.

Wie löscht man sein Konto

Das Erstellen eines Kontos im Zahlungssystem dauert einige Minuten, das Löschen dauert jedoch viel lĂ€nger. Das Profil des Benutzers, der den Antrag auf Schließung gestellt hat, wird fĂŒr einen Zeitraum von 180 Tagen gesperrt. WĂ€hrend dieser Zeit ĂŒberprĂŒft das System die bereitgestellten Informationen und untersucht die Transaktion. Nach der Sperrfrist von 180 Tagen beginnt das Konto zu löschen. Der Kunde muss etwa ein Jahr warten, bevor das Profil endgĂŒltig geschlossen wird.

Es ist zu beachten, dass es wĂ€hrend des Löschzeitraums nicht möglich ist, ein neues Konto zu erstellen. Wenn mehrere fĂŒr eine Person registrierte Konten erkannt werden, werden die Profile gesperrt und der Benutzer wird auf die schwarze Liste gesetzt.

Vor dem Löschen muss der Kunde alle Transaktionen, Streitigkeiten abschließen und Geld vom PayPal-Konto abheben, bevor das Profil gelöscht wird. Nicht auf die Karte ĂŒbertragenes Geld wird per Scheck gesendet. Es wird jedoch empfohlen, das Geld selbst zurĂŒckzuzahlen, da die Überweisung viel Zeit in Anspruch nimmt. Die Überweisung von Konto auf Karte dauert 3-7 Tage. Nach Abschluss aller VorgĂ€nge können Sie die Karte lösen.

Schritt fĂŒr Schritt Liste

  • Melden Sie sich beim Zahlungsdienst an;
  • gehen Sie zum Abschnitt “Konto”;
  • wĂ€hlen Sie eine Karte aus;
  • klicken Sie auf “Löschen”.

Um Geld abzuheben, benötigen Sie:

  • Geben Sie das PayPal-Profil ein;
  • gehen Sie zum Ausgabeabschnitt;
  • geben Sie den erforderlichen Betrag an und wĂ€hlen Sie eine Karte aus;
  • bestĂ€tigen Sie die Operation.

Ein Benutzer, der alle VorgĂ€nge abgeschlossen und die Karte gelöst hat, kann das Profil schließen.

Der bequemste Weg, die Prozedur auszufĂŒhren, ist das Löschen ĂŒber den Benutzerdatensatz. Der Client schließt das Profil ohne Systemintervention:

  • Melden Sie sich auf der PayPal-Website an und geben Sie die Details des zu löschenden Datensatzes ein.
  • ÜberprĂŒfen Sie das Konto und stellen Sie sicher, dass alle VorgĂ€nge abgeschlossen sind.
  • Gehen Sie zum Abschnitt “Profil”.
  • WĂ€hlen Sie die Funktion „Konto schließen“. Die SchaltflĂ€che befindet sich am unteren Rand der Seite in der NĂ€he der Registerkarte „Kontoparameter“.
  • WĂ€hlen Sie den Grund fĂŒr das Schließen aus.
  • BestĂ€tigen Sie den Vorgang.
  • Ein gelöschtes Konto wird fĂŒr 180 Tage eingefroren. Das Abschlussverfahren dauert etwa ein Jahr.

Helpdesk-Support

Manchmal treten Selbstentfernungsprobleme auf. Der Grund fĂŒr die Weigerung, ein Konto zu schließen, ist eine ausstehende Zahlung. In diesem Fall wird empfohlen, sich an den technischen Support des Zahlungssystems zu wenden.

  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
  • Gehen Sie zum Abschnitt “Referenzen / Kontakt”.
  • WĂ€hlen Sie “PayPal-Konto löschen”.
  • Schreiben Sie in der Benachrichtigung an die Mail des technischen Supports einen Brief, in dem Sie den Wunsch und die GrĂŒnde fĂŒr das Schließen des Profils angeben.
  • Geben Sie Daten in “Mein Konto” und “Konto schließen” ein und fĂŒllen Sie die Felder aus.
  • Schreiben Sie an den technischen Support.
  • Beantworten Sie die Fragen des Helpdesk.
  • Nach der Behandlung wird das Konto eingefroren und geschlossen. Kunden wird empfohlen, den Datensatz zu schließen, wenn er nicht verwendet wird. Dies ist notwendig, um persönliche Informationen zu erhalten, da BetrĂŒger auf das Profil zugreifen können.

Wir haben uns also angesehen, wie Sie Ihr PayPal-Konto löschen können. Machen Sie es noch einfacher als andere Systeme. Bei Problemen mit dem Betrieb des Dienstes können Sie, anstatt das Konto zu löschen, einfach an den Support-Service schreiben. Er funktioniert rund um die Uhr. Die QualitĂ€t der E-Title-System-Services von PayPal wurde weltweit von Millionen Benutzern ĂŒberprĂŒft. Daher sollten Sie Ihre Entscheidung abwĂ€gen.

Beseitigen Sie nicht verwendete EintrĂ€ge. Wenn kein Konto erforderlich ist, löschen Sie es. BetrĂŒger, die Zugang zu einem solchen Profil erhalten, verwenden die Kundendaten.

Seien Sie auf den vollstĂ€ndigen Verlust des Zugriffs auf das Profil vorbereitet. Nachdem Sie den Löschvorgang bestĂ€tigt haben, können Sie sich nicht mehr bei diesem Konto anmelden. Nachdem das Konto geschlossen wurde, ist die Erstellung eines neuen Kontos in einem Jahr möglich, nachdem das alte Profil endgĂŒltig gelöscht wurde.