Paypal Konto löschen

Das Schließen eines Kundenprofils in einem Zahlungssystem ist ein seltener und langwieriger Vorgang. Der Benutzer, der ein PayPal-Konto löschen möchte, wird eingefroren, ohne dass während des Überprüfungszeitraums ein neuer Datensatz erstellt werden kann. Während das Profil geschlossen ist, können Sie keine Einkäufe tätigen oder andere Dienstleistungen bezahlen. Daher sind gute Gründe erforderlich, um den Datensatz zu löschen.

Warum möchte man sein Paypal Konto löschen

Es gibt viele Gründe, ein Profil zu schließen. Grundsätzlich erfolgt die Löschung eines Kontos auf Initiative des Benutzers, das System behält sich jedoch auch diese Möglichkeit vor.

Gründe:

  • Änderung der Passdaten: Die verifizierten Benutzerdaten werden in das System eingegeben. Wenn ein Profil eingefroren oder gesperrt ist, müssen Identitätsdokumente gesendet werden. Wenn der Kunde den Namen oder Wohnort geändert hat, wird empfohlen, ein neues Konto zu erstellen, nachdem das alte Konto entfernt wurde.
  • Änderung des Wohnsitzlandes: Beim Umzug müssen Sie das alte Profil schließen. Das System für jedes Land bietet verschiedene Funktionen, Einschränkungen und Bedingungen. Mit Hilfe der Kontoeinstellungen ist es nicht möglich, den Status zu ändern. Diese Informationen werden bei der Registrierung eingegeben und ändern sich nicht mehr.
  • Weigerung, mit PayPal zu arbeiten: Wenn der Benutzer das Zahlungssystem nicht verwenden möchte, wird empfohlen, das Konto zu löschen.
  • Verdächtige PayPal-Aktivität: Der Zahlungsservice überwacht ständig Transaktionen und illegale Aktivitäten, um die Ersparnisse von Kunden zu schützen. Ein betrügerischer Verdacht wird gesperrt. Extreme Maßnahmen werden auf Benutzer angewandt, die sich geweigert haben, die angeforderten Dokumente und Nachweise für die Ehrlichkeit von Transaktionen bereitzustellen.

In solchen Situationen muss der Kunde wissen, wie ein PayPal-Konto gelöscht wird.

Wie löscht man sein Konto

Das Erstellen eines Kontos im Zahlungssystem dauert einige Minuten, das Löschen dauert jedoch viel länger. Das Profil des Benutzers, der den Antrag auf Schließung gestellt hat, wird für einen Zeitraum von 180 Tagen gesperrt. Während dieser Zeit überprüft das System die bereitgestellten Informationen und untersucht die Transaktion. Nach der Sperrfrist von 180 Tagen beginnt das Konto zu löschen. Der Kunde muss etwa ein Jahr warten, bevor das Profil endgültig geschlossen wird.

Es ist zu beachten, dass es während des Löschzeitraums nicht möglich ist, ein neues Konto zu erstellen. Wenn mehrere für eine Person registrierte Konten erkannt werden, werden die Profile gesperrt und der Benutzer wird auf die schwarze Liste gesetzt.

Vor dem Löschen muss der Kunde alle Transaktionen, Streitigkeiten abschließen und Geld vom PayPal-Konto abheben, bevor das Profil gelöscht wird. Nicht auf die Karte übertragenes Geld wird per Scheck gesendet. Es wird jedoch empfohlen, das Geld selbst zurückzuzahlen, da die Überweisung viel Zeit in Anspruch nimmt. Die Überweisung von Konto auf Karte dauert 3-7 Tage. Nach Abschluss aller Vorgänge können Sie die Karte lösen.

Schritt für Schritt Liste

  • Melden Sie sich beim Zahlungsdienst an;
  • gehen Sie zum Abschnitt “Konto”;
  • wählen Sie eine Karte aus;
  • klicken Sie auf “Löschen”.

Um Geld abzuheben, benötigen Sie:

  • Geben Sie das PayPal-Profil ein;
  • gehen Sie zum Ausgabeabschnitt;
  • geben Sie den erforderlichen Betrag an und wählen Sie eine Karte aus;
  • bestätigen Sie die Operation.

Ein Benutzer, der alle Vorgänge abgeschlossen und die Karte gelöst hat, kann das Profil schließen.

Der bequemste Weg, die Prozedur auszuführen, ist das Löschen über den Benutzerdatensatz. Der Client schließt das Profil ohne Systemintervention:

  • Melden Sie sich auf der PayPal-Website an und geben Sie die Details des zu löschenden Datensatzes ein.
  • Überprüfen Sie das Konto und stellen Sie sicher, dass alle Vorgänge abgeschlossen sind.
  • Gehen Sie zum Abschnitt “Profil”.
  • Wählen Sie die Funktion „Konto schließen“. Die Schaltfläche befindet sich am unteren Rand der Seite in der Nähe der Registerkarte „Kontoparameter“.
  • Wählen Sie den Grund für das Schließen aus.
  • Bestätigen Sie den Vorgang.
  • Ein gelöschtes Konto wird für 180 Tage eingefroren. Das Abschlussverfahren dauert etwa ein Jahr.

Helpdesk-Support

Manchmal treten Selbstentfernungsprobleme auf. Der Grund für die Weigerung, ein Konto zu schließen, ist eine ausstehende Zahlung. In diesem Fall wird empfohlen, sich an den technischen Support des Zahlungssystems zu wenden.

  • Melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
  • Gehen Sie zum Abschnitt “Referenzen / Kontakt”.
  • Wählen Sie “PayPal-Konto löschen”.
  • Schreiben Sie in der Benachrichtigung an die Mail des technischen Supports einen Brief, in dem Sie den Wunsch und die Gründe für das Schließen des Profils angeben.
  • Geben Sie Daten in “Mein Konto” und “Konto schließen” ein und füllen Sie die Felder aus.
  • Schreiben Sie an den technischen Support.
  • Beantworten Sie die Fragen des Helpdesk.
  • Nach der Behandlung wird das Konto eingefroren und geschlossen. Kunden wird empfohlen, den Datensatz zu schließen, wenn er nicht verwendet wird. Dies ist notwendig, um persönliche Informationen zu erhalten, da Betrüger auf das Profil zugreifen können.

Wir haben uns also angesehen, wie Sie Ihr PayPal-Konto löschen können. Machen Sie es noch einfacher als andere Systeme. Bei Problemen mit dem Betrieb des Dienstes können Sie, anstatt das Konto zu löschen, einfach an den Support-Service schreiben. Er funktioniert rund um die Uhr. Die Qualität der E-Title-System-Services von PayPal wurde weltweit von Millionen Benutzern überprüft. Daher sollten Sie Ihre Entscheidung abwägen.

Beseitigen Sie nicht verwendete Einträge. Wenn kein Konto erforderlich ist, löschen Sie es. Betrüger, die Zugang zu einem solchen Profil erhalten, verwenden die Kundendaten.

Seien Sie auf den vollständigen Verlust des Zugriffs auf das Profil vorbereitet. Nachdem Sie den Löschvorgang bestätigt haben, können Sie sich nicht mehr bei diesem Konto anmelden. Nachdem das Konto geschlossen wurde, ist die Erstellung eines neuen Kontos in einem Jahr möglich, nachdem das alte Profil endgültig gelöscht wurde.

 

Rate this post
Close