1.8

MyDirtyHobby Account löschen und Kündigen

Sie haben einen Account auf der Online-Plattform MyDirtyHobby und haben viel Spaß an den hier angebotenen Amateur-Filmchen? Super! Nicht ganz so schön wäre es hingegen, wenn Sie sich heimlich bei MyDirtyHobby angemeldet haben, obwohl Sie bereits fest vergeben sind – nicht gerade die feine englische Art. In diesem Fall kann es natürlich vorkommen, dass Sie Ihren MyDirtyHobby Account nicht mehr benötigen und nun schleunigst löschen möchten, ehe Ihr Partner davon Wind bekommt. Wie das im Handumdrehen funktioniert, verraten wir Ihnen hier.

MyDirtyHobby Account löschenMyDirtyHobby Konto löschen: Schritt für Schritt

  1. Besuchen Sie die Homepage von MyDirtyHobby und klicken Sie im unteren Bereich auf FAQ/Kontakt
  2. Sie finden hier ein Kontaktformular, über das Sie den Support erreichen können.
  3. Schreiben Sie eine Nachricht an den Support, in der Sie darum bitten, dass Ihr MyDirtyHobby Konto dauerhaft gelöscht wird. Tragen Sie zudem Ihren
  4. Benutzernamen und Ihre E-Mail-Adresse in das Formular ein, damit Sie der Support sofort zuordnen kann.
  5. Alternativ können Sie eine Löschung Ihres MyDirtyHobby Kontos auch per E-Mail beantragen. Senden Sie hierfür eine Mail an [email protected] und vergessen Sie nicht, in der Nachricht Ihren Benutzernamen anzugeben.
  6. Haben Sie ein bisschen Geduld. Ein Mitarbeiter des Supports wird sich sehr zeitnah bei Ihnen melden, um Ihnen die Löschung Ihres Benutzerkontos schriftlich zu bestätigen.

Wichtig:

Bevor Sie Ihr MyDirtyHobby Konto permanent schließen lassen, sollten Sie darauf achten, dass sich keine restlichen Dirty Cents darauf befinden. Übrige Cents lassen sich nicht als Echtgeld auszahlen und würden ersatzlos verfallen, insofern diese nicht zuvor auf der Plattform eingelöst wurden. Schauen Sie sich also vor der Löschung Ihres Kontos noch das ein oder andere Filmchen an, damit Sie Ihre kostbaren Dirty Cents nicht umsonst erworben haben.

Falls Sie sich für eine VIP-Mitgliedschaft entschieden haben, gilt es auch hier zu beachten, dass Ihnen die Kosten für noch offenstehende Tage bei einer Kontolöschung nicht erstattet werden. Denken Sie also gründlich nach, ob Sie Ihr MyDirtyHobby Konto wirklich dauerhaft löschen möchten und beantragen Sie erst dann eine Schließung.

MyDirtyHobby Profil löschen: Was passiert mit meinen privaten Daten?

Bei MyDirtyHobby handelt es sich zwar um eine Homepage mit sexuellen Inhalten – das muss jedoch längst nicht heißen, dass hier das Thema Datenschutz nicht ernst genommen wird. Ganz im Gegenteil: Die Betreiber gehen sehr gewissenhaft mit den persönlichen Daten ihrer Kunden um, da diese aufgrund der pikanten Thematik der Seite natürlich auf keinen Fall in falsche Hände gelangen dürfen. Nachdem Ihr MyDirtyHobby Konto gelöscht wurde, sind daher auch sämtliche Daten zu Ihrer Person von den Servern der Homepage verschwunden – dies wird Ihnen der Support auf Nachfrage auch gern bestätigen.

Über MyDirtyHobby

MyDirtyHobby gehört zu den weltweit größten Online-Plattformen, auf denen sexuelle Inhalte von Amateuren angeboten werden. Privatpersonen können hier Ihre intimsten Fotos und Videos hochladen, die anschließend von den restlichen Benutzern der Plattform eingesehen und bewertet werden können. Damit sich Kunden die Inhalte anderer User anschauen können, müssen diese sogenannte Dirty Cents erwerben. Hierbei handelt es sich um eine digitale Währung, mit der man sich zahlreiche erotische Fotos und Videos anschauen kann. Wer selbst regelmäßig Inhalte auf MyDirtyHobby hochlädt, kann sich zudem als professioneller Amateur anmelden und auf diese Weise sogar Geld verdienen – möglich ist dies unter anderem auch durch Live-Übertragungen per Webcam.

Zusammenfassung

  • Wenn Sie Ihr MyDirtyHobby Konto dauerhaft löschen möchten, wenden Sie sich einfach an den Support.
  • Achten Sie zuvor darauf, dass keine restlichen Dirty Cents auf Ihrem Benutzerkonto vorhanden sind.
  • Bereits bezahlte Beträge für die VIP-Mitgliedschaft werden Ihnen bei einer Löschung nicht erstattet.
  • Bei einer permanenten Löschung Ihres Kontos werden auch Ihre persönlichen Daten dauerhaft gelöscht.
2.0
Trust & Fairness
2.0
Games & Software
2.0
Bonuses & Promotions
1.0
Customer Support
1.8 Overall Rating

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.