MenĂŒ

Ebay Konto löschen

Durch das Löschen eines persönlichen Kontos bei Ebay werden alle Kontaktinformationen eines bestimmten Benutzers, seine Korrespondenzhistorie und Bestellungen aus der Datenbank gelöscht. Dieser Vorgang muss gemĂ€ĂŸ den Anweisungen korrekt durchgefĂŒhrt werden. Um zu erfahren, wie Sie Ihr Konto bei Ebay löschen können, erfahren Sie aus diesem Material.

Warum möchte man sein Ebay Konto löschen

Bevor Sie ein Konto bei Ebay löschen, sollten Sie herausfinden, was diesen Wunsch verursacht hat. Die Faktoren, die zur Schließung des Profils fĂŒhrten, sind unterschiedlich.

Wenn Sie ein persönliches Konto auf der eBay-Website schließen, können Sie Ihre Kontaktdaten, den Korrespondenzverlauf und den Kauf aus der Datenbank löschen.

Um zu beginnen, lassen Sie uns wissen, wie und in welchen FĂ€llen ein Konto auf der eBay-Site gelöscht werden sollte. Es gibt viele GrĂŒnde, eine Seite zu schließen. Zum Beispiel haben Sie das Registrierungsverfahren nur durchgekauft, um eine Sache zu kaufen. Nach dem Kauf planen Sie nicht mehr, Ihr Konto bei eBay zu verwenden. Daher haben Sie sich entschieden, die Seite zu löschen, zumal Ihre persönlichen Informationen auf der Website veröffentlicht werden.

Es ist jedoch nicht immer notwendig, ein Konto zu löschen. Die folgenden Probleme können mit der Site-Verwaltung leicht gelöst werden, ohne die Seite zu schließen:

  • Falls sich die Heimatadresse oder das Telefon Ă€ndert.
  • Wenn Sie sich Sorgen um den stĂ€ndigen Fluss von Briefen aus Abonnements machen.
  • Wenn Sie Probleme mit Rechnungen haben.
  • Nach dem Löschen des Kontos können Sie keine neue Seite unter der alten Adresse oder dem alten Namen registrieren. Diese Probleme werden am besten mit dem technischen Support der Website gelöst.
  • Es ist nicht erforderlich, das Konto zu löschen, auch wenn Sie es nicht oder nur selten verwenden. Nach Abschluss der Arbeit genĂŒgt es, einfach herauszukommen, zumal es leicht ist, herauszufinden, wie man die Seite verlassen kann.

Wie löscht man sein Konto

  • Zuerst mĂŒssen Sie die Autorisierung auf der Website durchfĂŒhren. Geben Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort in die entsprechende Zeile ein.
  • ÜberprĂŒfen Sie die Schulden Ihres Kontos. Um eine Seite erfolgreich zu entfernen, mĂŒssen Sie alle Schulden bezahlen und das Geld erhalten, das andere Plattformkunden Ihnen schulden.
  • Gehen Sie zur letzten Seite. Dort finden Sie eine SchaltflĂ€che mit dem Titel “Eine Anfrage zum Schließen Ihres Kontos senden”. Hier heißt der entsprechende Abschnitt “Ihr eBay-Konto schließen”.
  • Das System fordert Sie auf, den Grund fĂŒr das Löschen des Kontos anzugeben. WĂ€hlen Sie das gewĂŒnschte Element aus der Popup-Liste aus. GrĂŒnde, um ein Konto zu löschen.
  • Als NĂ€chstes sehen Sie den Text, der alle Bedingungen zum Löschen eines Kontos zeigt. Wir haben bereits gesagt, dass Sie keine neue Seite unter dem alten Namen oder der alten Adresse registrieren können. Wenn Sie fĂŒr ein bestimmtes Produkt keine Schulden oder Cashbacks erhalten, mĂŒssen Sie beim Löschen Ihres Kontos Geld ablehnen. Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che “Mein Konto schließen” und Sie werden das Schließen bestĂ€tigen.
  • Beachten Sie, dass ein gelöschtes Konto nicht sofort geschlossen wird. Warten Sie, bis die Verwaltung abgeschlossen ist, um sicherzustellen, dass alle Transaktionen abgeschlossen sind. WĂ€hrend dieser Zeit können Sie keine Artikel kaufen und verkaufen sowie die Informationen auf der Seite Ă€ndern. Am Ende des Verifizierungszeitraums erhalten Sie eine E-Mail ĂŒber die Löschung Ihres Kontos an die angegebene E-Mail-Adresse.